Ist Weinstein ohne Gluten?

Wenn Sie Zöliakie haben oder sonst nur empfindlich auf Gluten reagieren, müssen Sie alle Lebensmittel vermeiden, die Gluten enthalten, eine Art von Protein. Gluten kommt von Weizen, Roggen und Gerste, obwohl es auch in Lebensmitteln versteckt werden kann, die mit diesen Körnern in Kontakt kommen. Zahnstein selbst ist in der Tat glutenfrei; Das Essen ist jedoch möglicherweise nicht glutenfrei.

Beschriftungsdetails

Weinstein ist eine Art von Kaliumsalz der Weinsäure und enthält keine Körner, die Gluten haben. Es ist oft ein Hauptbestandteil in Backwaren wie Baiser und Angel Food Kuchen, da es verwendet wird, um Eiweiß stabil zu halten. Lesen Sie die Nährwertkennzeichnung und achten Sie auf Mehl, Malz, Weizenstärke, Bulgur oder Weizenkeime. Dies sind nur einige Zutaten in einigen verarbeiteten Lebensmitteln, die wahrscheinlich Gluten enthalten, sowie Weinstein. Die Hersteller müssen jedoch Allergene auf dem Etikett auflisten, so dass selbst dann, wenn eine glutenhaltige Zutat nicht offensichtlich ist, ein Begriff wie "glutenfrei", "glutenfrei", "kein Gluten" oder "ohne." Gluten "direkt auf dem Etikett gedruckt.

Lassen Sie Ihren Kommentar