Können Sie in Scheiben geschnittenen amerikanischen Käse auf einer glutenfreien Diät essen?

Gluten ist ein Protein in bestimmten Körnern wie Weizen, Gerste und Roggen gefunden. Menschen mit Zöliakie oder Glutensensitivität müssen darauf achten, Gluten in Lebensmitteln, insbesondere solche mit "verstecktem" Gluten, zu vermeiden. Es ist leicht, Nahrungsmittel zu finden, die Weizen enthalten, indem man Inhaltskennsätze liest; Viele Zusatzstoffe in verarbeiteten Lebensmitteln können jedoch Gluten aus anderen Quellen als Weizen enthalten.

Gluten in Käse

Naturgereifter Käse aus echter Milch ist in der Regel glutenfrei; einige Schmelzkäse können jedoch Gluten enthalten. Amerikanischer Käse ist in der Regel glutenfrei, laut der Jackson Siegelgaum Gastroenterology Website. Dennoch sollten Sie immer das Zutaten-Etikett des bestimmten Käses überprüfen, den Sie kaufen. Vermeiden Sie Käsesorten mit Pflanzengummi oder Lebensmittelstärke, die wahrscheinlich Gluten enthalten. Überprüfen Sie auch das Etikett auf Konservierungsstoffe, die nicht als glutenfreie Quellen definiert sind. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob ein Produkt Gluten enthält, finden Sie auf der Website des Herstellers weitere Informationen.

Lassen Sie Ihren Kommentar